маленькие

Настя Дорогова
перезвонами голосов твоих -
завороженных - мне томиться.
переливами волн морских,
ветрами влюбленными распуститься.

а помнишь глядели розово-нежные,
недозревшие докрасна закаты.
оголенные шеи, взгляды безмятежные -
и солнце за солнцем рождались агаты.

и шли в глубину лишь подступами,
нитями нежности были опутаны -
перед новой главой помни про отступ
и не отводи глаз испуганных.

а лес все нашептывал дикие сказки,
поцелуями листьев опавших
провожал в дорогу. анютины глазки
срывали, назад сладко звавшие.

озера туманом сердечко баюкали,
дымом костра пахли волосы -
одурманены жаркими летними вьюгами,
мы делились любовью вполголоса.