Любить так просто...

Ирина Каретникова
Любить так просто и не больно,
Намного хуже – не любить!
Не думать кто тебя достоин,
А просто чувствовать и жить!
Не думать кто тебе обязан,
Не обвинять, не предавать,
А просто вечной делать сказку
И в ней счастливо проживать!