Признание

Татьяна Резниченко
Мне нравится, когда ты настоящий:
Смеешься и легко себя ведешь,
Когда открытым взглядом смотришь,
Стихи читаешь и меня зовешь
С собою разделить талант поэта.
Люблю, когда ты иногда готовишь кофе
Заботливо и нежно по утрам,
Когда свободно говоришь про что-то,
И можешь разделить все пополам.
Меня так радует твой взгляд лениво-гордый,
Педагогический неординарный стиль,
Я знаю, что ты можешь дать по морде,
И безмятежно созерцать на море штиль.
С ума схожу я от твоей спины,
Задумчивых и романтичных думок.
Тобой горжусь, когда упрямо споришь
И веришь в нерушимость истины.
Смотрю, и невозможно оторваться,
Как ладишь ты играючи с детьми.
И можно бесконечно наслаждаться,
Улыбкой той, что не умеешь улыбаться ты.
От голоса звучащего в командах,
Меня внезапно пронимает дрожь.
И пусть ты думаешь, с ума сошла я,
Я все-так люблю, когда меня ты ждешь.