Мальчик

Настя Дорогова
В шорохи полуночных трав окунись,
Непослушный мой дикий мальчик;
Попробуй только обернись -
Изорвешь свой красный кафтанчик.

Ты молчишь, а я всё смотрю не моргая,
Змеиным кольцом обвиваясь,
Красным заревом тебя навек заклинаю,
Ветвями под кожей сплетаясь.

Красоту твоих плеч белоснежных
Длинным подолом прикрою.
Наших тел сплетения - неизбежных -
В ощущение растворю сиренево-голубое.