Не молодые с тобой оба

Татиана Летунова Сухинова
... Не молодые с тобой оба,
Виски покрыты сединой...
А хочется мне в жизни, чтобы,
Любовь всегда была со мной!
Пусть Птица-Счастья окрыляет
И в дали синие зовёт!
И пусть Вселенная узнает
Моей любви к тебе полет!