Как ледокол идёт Россия

Юлия Бондарева-Пишнограева
В погрязшем в грубой фальши мире
Как ледокол идёт Россия,
Осколки айсбергов сметая,
И наш корабль непотопляем.

Совет извне - как жить - не наше,
Под дудки лживые не пляшем,
Идём намеченной дорогой,
Не гадить просим у порога.

Желанны Родины просторы,
Что крепко берегут запоры.
Недосягаемы запасы,
Гневят страны боеприпасы!

Желание у нас простое -
Сотрудничать не под пятою.
А вот вассалами немыми
Не будут жители России!