В кабинете стомотолога

Сергей Семененко 2
Кто здесь сказал - "дантист тут злой" ?
У Вас же зуб совсем гнилой!
Так Вы к тому же холостой...
Минута вот, и зуб - долой!
Вы не проводите домой?
У Вас есть даже домик свой ?!
У нас же - завтра выходной...
Закройте ротик, дорогой
Хотите зубик золотой?
Не уходи, постой! Постой!
Опять одна... опять одной...