Теперь ты просто друг...

Ирена Буланова
Ты просто друг. Не больше и не меньше.
Как ни смешно, теперь ты просто друг...
Для самой удивительной из женщин,
Теперь ты вдруг - хороший, добрый друг.

Ты просто друг. Теперь - без вариантов.
Случается такое иногда...
При всех твоих достоинствах, талантах -
Ты просто друг... отныне - навсегда.

Ты просто друг. И я не виновата:
Вновь жизнь смогла всё круто изменить...
И пройдена мной точка невозврата...
Но я смогла понять всё и простить.

Теперь ты друг. Нет, лгу... - немного больше:
Ты мной любим и дорог мне... как брат.
Но даже если... вдруг душа заропщет...  -
Теперь ТЫ ДРУГ! Нам нет пути назад.