Сердца жар...

Ольга Сухова 2
Да, я не девочка- путана,
Не пресловутый "слабый пол"...
Но почему- то, как ни странно,
Вошёл ты в сердце, как укол.

Как штырь, пронзивший мою душу,
И в ней оставшийся навек...
Но ты послушай, ты послушай,
Родной, до боли, человек...

Зачем мне это постоянство
Тревоги, боли пустоты?...
Ведь всё огромное пространство-
Теперь лишь ТЫ и ТЫ, и ТЫ!

Но ты не слышишь крика боли,
Я для тебя кусочек льда...
Да, не даю я чувствам волю...
Верней, так делала всегда.

Теперь безумствуй, не безумствуй,
Я плачу о тебе в тиши...
Почувствуй сердце жар, почувствуй,
Сквозь тонкий лёд моей души!...