Позвольте себе мечтать

Татьяна Резниченко
Позвольте себе мечтать:
О том, что не смели сделать;
О том, что нельзя доказать;
О том, что боялись сделать.

Мечты - это вовсе не стыдно,
В них можно любое представить.
Пусть внешне желаний не видно,
Зато их никто не раздавит.

Мечтая, мы стены ломаем,
Что счастью мешают быть.
Пусть в них мы наивны бываем,
Зато не боимся любить.

Поверьте, что хуже не станет,
Когда мы отпустим себя.
Пусть ваша душа полетает,
А  разум пусть держит земля.