Звезда сингл 20. 16

Антон Кэп Кулёмин
1.
Кто я без тебя?
Песчинка на ладони Вечности.
Вчерашний сон.
Ангелы молчат.
Дрожит свеча.
Мы - в неизвестности,
Истлевших догм.

Пр.
Гори...
Пылай...
Сияй моя Звезда!
Ты, со мной - всегда!
Но, кто я без тебя?

2.
Кто я без тебя?
Солдат, погибший на войне,
Совсем не за Любовь.
Лишь наедине,
Ты светишь мне.
И в этой тишине,
Не нужно слов.

Пр.
Гори...
Пылай...
Сияй моя Звезда!
Ты, со мной - всегда!
На исходе дня....

Ссылка на песню: http://www.rocklab.ru/view/groups/20872/songs/254183.html