Лик

Вера Палмер
Посвящается Фёдорову Леониду Юрьевичу.


Прости, что плачу пред тобою,
Сегодня слез не удержать.
Не всё что сказано судьбою
Успела в прошлый раз сказать.
Твой образ мне как наважденье,
Горит в глазах веселый ЛИК.
Твоя лишь смерть, твоё рожденье
На камне высечен сей миг.
Хочу сказать тебе -Привет!
Хочу сказать, как дорог мне...
И получить лишь Твой ответ
В глубокой мира темноте.

И получить лишь твой ответ
И получить твою улыбку
И наблюдать на ЛИКе свет
Вовек забыть твои ошибки.
Я подожду...
Но сколько ждать???
Что уготовил мне отец?
Что будет нам не миновать
Возложат и на нас венец.
Я буду ждать лишь твое слово,
Что для меня важнее всех
Когда сниму с себя оковы,
Когда сниму свой тяжкий грех.
Мы будем вместе песни петь
И танец правды танцевать.
Но нужно только жить суметь!
Но нужно только подождать...
С улыбкой в море окунуться
С улыбкой в горизонт смотреть
На солнце нежно растянуться
Вперед! Лететь! Лететь. Лететь...

Печати снять с огромной книги
Найти себя, найти приют.
Смотреть в мерцающие ЛИКи
И быть и там и здесь и тут...

Не станем мы с тобой прощаться -
Не станем Честность забывать.
Лишь обниму твой ЛИК прекрасный
И буду верить , петь и ждать...