***

Владимир Владимиров 14
Барометр настроенья на нуле
Живу один,как пес в подлунном мире
В своей неприхотливой конуре
Точнее в комфортабельной квартире

Смотрюсь в кривое зеркало тоски,
Как вдруг оно в единое мгновенье-
Рассыпалось на звонкие куски
От милых рук твоих прикосновенья.