Посвящается еще одной моей лучшей подруге - Алёне

Евгения Щербакова
Есть у меня одна подружка .
Мы в одном классе с ней.
Она такая хохотушка ,
И нет ее милей !
Мы с ней дурачимся всегда,
Что школа аж трясется .
Мы вместе будем навсегда !
Ведь нам вдвоем неймется.
Скоро встретимся))))Скучаааю :3