День

Дарья Гизетдинова
День, когда от дерганья уши уж горят.
День, когда глаза, стесняясь, опускаешь.
День, когда друзья тебе дружно говорят:
"Поздравляю..." дальше уж и сам ты знаешь.

День, когда улыбок свет озаряет всё.
День, когда сомнениям не дают значенья.
День, когда печали все ветром унесёт,
И отличным просто будет настроенье.

День, когда ты в гости всех-всех соберешь.
День, когда с друзьями можно всё отметить.
День, когда ты, глупый, наконец поймешь:
Этот день прекрасней, чем все дни на свете.