СветОк

Максим Батманов
Нет Слов Смотрю, и вот опять...
Хочу Такую Целовать!
Красивая и добрая,
Девчоночка свободная!
Но не дождётся...
Уведут!
Любимою женою назовут!
И будет ей не до писак,
Домашний создавать Уют,
и восхищать зевак!
Найдёт она свою любовь,
И будет дальше радовать собой! (СВ(к))