Виртуозы

Дарья Гизетдинова
Вы – виртуозы, я вас поздравляю.
Вы в деле своем мастера.
Но что за забава такая, не знаю...
Что это, такая игра?

Как можно так делать, вы мне объясните —
На нервах другого играть?
Неужто не знаете, что вы грешите?
Так можно ведь и убивать...

И, может, для вас очень весело это,
Но чувства у всех есть людей.
И если я всё ж доживу до рассвета,
Спасибо скажу, став сильней.

Но слушайте, знаю я, случаев много:
Те могут себя умертвить,
Кто духом ослаб. Не поспеет подмога.
У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ УБИТЬ.

Вы – виртуозы, я вас поздравляю.
Вы в деле своем мастера.
Поймете когда-то, быть может — не знаю, —
Убийственна ваша игра.