На углу Большой Казачьей...

Алекс-Алекс
На углу Большой Казачьей
Кто-то прыгает, как зайчик,
Заглянуть мешает пузо -
Нет там никакого ТЮЗа.

Пахнет булочкой с корицей,
Паутина - как фата,
Снится чучелу лисицы
Гриб, похожий на фонтан.