Разлука

Татьяна Резниченко
Ожиданье разлуки волнует
бесконечно бурлящую кровь.
Может быть без меня кто-то будет,
Кто покажется милой вновь.

Расстояние словно рулетка,
Каждый метр усилит печаль.
Я усну под сосновой веткой,
И во сне уже будет не жаль.
Что я главного не говорила,
Что ты встречи последней не ждал,
Что тебя я так жадно любила,
Что всегда от меня ты бежал.
Время бурю эмоций заглушит
И приблизит тот ласковый день,
Когда снова волненье задушит,
От того, что смеяться не лень.

И тогда я не буду стесняться -
Твою шею рукой обовью,
В глазах искры будут метаться,
Ну а сердце стучать: "Я люблю!"