Осень на Каменном берегу. Акварель

Елена Зернова
Художник Елена Зернова.
1998 год.
Бумага, акварель.


"Осень"

"Листья цвета солнышка,
тихие кораблики
к каменному берегу
плыли вдоль реки.
Путнику усталому,
будто в утешение,
лучиками яркими
радость принесли".

25.08.2016 22:51
                Сусанна Галицына