У осени свои законы и проклятия...

Альга
У осени свои законы и свои проклятия,
только не стоит их воспринимать всерьез.
Весной, не думая, вы облачались в платья,
и ныне не опасайтесь, что последует конфуз.

У осени такие терпкие последние объятия,
словно в оледеневшем саде цветение роз.
В синдроме осени целебно лишь все-приятие,
и восприятие жизни, будто случайный  курьез.