Прячу его я в карман

Валерия Кулешова
Прячу его я в карман, что б никто не нашел.
Мой сокровенный, огромная тайна внутри.
Мне он очень нужен ведь с ним как ни с кем хорошо.
Нельзя поделить на две части, украсть из души.

Прячу его я под стол, когда ко мне гость,
Делаю вид, что времени нет на беседы.
И чтобы поменьше мне врать о причинах пришлось,
Я просто закрою на ключ проходные все двери.

Прячу его я туда, где он только мой.
Там лишь теплота и яркое летнее солнце.
Счастлива с ним, когда мы смеемся вдвоем,
Но я так боюсь, что всё наше уже не вернется.
16.07.16