Закончится лето

Валерия Кулешова
Закончится лето,завянут цветы
И в нотках прохладного ветра
Появится то, что похоже на сны,
В которых находим ответы.

Сквозь небо прольютcя грибные дожди,
А солнце укроется в тучи.
В такие моменты ждешь просто зимы
Ведь знаешь, что всё это к лучшему.

Укутавшись в плед. На столе теплый чай...
Осмыслить пытаешься время.
Ещё один год...Забудь и прощай
Всех тех, кто тебе не был верным.
20.07.16