Любить нельзя забыть...

Альга
Крайне  осторожно ходим по лезвию ножа,
без лонжи, хоть и помним - любить нельзя!
Эта стезя опасна и хрупка, и во тьме кружа -
не выкружишь,в любовь неминуемо скользя.

Любить нельзя...Но и забыть не получается,
а душам тем от безлюбовия только мается.
Нельзя забыть, когда любовь все случается,
лишь ее касанием душа к жизни возвращается.