Демократы русофобы

Олег Троицкий
Демократы  русофобы,
Разноцветные  жиды,
В  англосаксах  взяли  робы,
Потеряли  все  стыды.

Разрушали, разрушали,
До  конца  лишь  не  дошли,
Жизни  русских  отдавали,
Сами  в  нации  как  вши.

Гниль  одна, лишь  либерасты,
А  народ  у  них  изгой,
Не  борцы, а  педерасты,
Не  цвет  нации, отстой.

Каждый  хочет    выпендрежем
Что - то  новое  добыть,
"Без  остатков  русских  сгложем,
Маму б русскую  убить".

Демократы  русофобы,
Разноцветные  жиды,
Не  пропустим  их  на  годы,
Не  цветут  у  них  сады.



24  августа  2016 г