Шел грузин

Юрий Маркин -Сентябрь
Шёл грузин, ему навстречу
Не поверите ... грузин.
И спросил грузин грузина:
- Ты чего такой смурной?!

Отвечал грузин уныло:
- Виноватые врачи.
Запретили водку, пиво,
Селезёнку, мол, лечи.

- Так и мне все запретили:
Женщин, пиво и курить...
Дал "рублишков" "Айболитам"-
Разрешили чачу пить!

Август 2016 г.