Для чего?

Алексей Каровин
Не завтра смерть;
Не завтра счастье;
К чему тогда пустой расчет
Зачем считать и боль, и слезы?
И стричь из жизни черенок?

Для чего это небо?
Для чего наши сны?
Для чего все порывы?
За кусок колбасы.

Не знаю я.
Не знаешь ты.

Для чего это небо?
Для чего наши сны?
Для чего все порывы?
За кусок колбасы.