Вы когда-нибудь...

Ирина Тиран
 
Вы когда-нибудь рожали детей?
Проходя семь кругов перед Адом,
От того в сердце только грустней,
Что детей твоих нет с тобой рядом.
Вы когда-нибудь теряли друзей?
На войне, где нет смеха и правил,
Вспоминая седых матерей,
И детей, что друг дома оставил.
Вы когда-нибудь хоронили детей?
Волком воя у них на могиле,
И в сердцах, кляня матерей,
Что убийц на свет породили.