Голые женщины

Татьяна Качалова
В пустой квартире, где так не хватает тебя,
Ходят голые женщины, жадные до истерик.
Я себя ощущаю с тобой в постели,
Хотя каждая думает: "Эта постель моя."

В голове забияка апрельский ветер
Загулял, успокоиться мне не даст.

После первой разлуки не склеить ласт,
Не мечтать о совместном тридцатом лете...

Я, наверное, плохо с тобою был,
Раз
Не напился запахом нежной кожи.

Мне любую подай, да и то негоже,
Мне б тебя, да покажется свет не мил.

На широкую ногу пожить прилично,
Окунаться в остаток привычных драм -
Я, признаться, не думал и не гадал,
Только женщины голые как обычно.

Только женщины, голые как обычно,
Ходят рядом, мелькают в моих глазах.
Наводняют собой, чтоб я жутко пах.
И смеются в моей голове истерично.