О маме Сирота

Танита Чепурова
Не ругайте её, не пилите.
Не гоните, а сердцем примите.
Пусть была неудобной, тревожной -
Полюбите её осторожно.

Да, дикарка, привыкла бороться
И за жизнь, и за место под солнцем.
Да, сбегала, боялась, брыкалась,
Так как в детстве любви не досталось.

Сиротой оставаться - нелегкий путь,
И родителей ей уже не вернуть.
Ей нужна была мама, тепло её рук,
А она получила лишь холод и кнут.

Потому и по жизни ей так нелегко,
Что не верит она в доброту и любовь.
Уважайте, терпимее будьте чуть-чуть.
И проявит себя её женская суть.