От яркого блеска природы...

Александра Холодная Барабаш
От яркого блеска природы
Нам стать бы немного попроще.
И даже в любую невзгоду
Склонится в берёзовой роще...

Пройтись по просторам Вселенной,
Где стелются  сладкие травы.
Под ивой, у пруда склонённой,
Услышать журчанье октавы.

Не слышать снарядов разрывы,
Не рвать нашу землю на части.
Какие нужны здесь мотивы,
Лишая детей наших счастья?

Прижмитесь к родимой Землице.
Смотрите, она ещё дышит...
Хлебните с ладони водицы,
Просите прощенья! - Услышит...

         25.08.16.

      ( фото из интернета)