Озарение

Дмитрий Маколкин
В дальнем краю я остался один
Без  родных и друзей,богом храним
Испытание мне господь посылал
Стойкость и веру, мою проверял
Не ропщу на судьбу, благ себе не молю
Что заслужил, я покорно приму
От жизни мирской я отошел
Миг просветления в душу вошел
Свет лучезарный меня окрылил
Жизнь свою грешную, ему посвятил.