Когда не знаешь куда идти

Анастасия Лютая
Когда не знаешь куда идти.
Когда перекрёстки одни на пути
И разум в агонии выбора.

Ты не спеши обогнать поезда,
остановись, загляни сам в себя:
Бежать смысла нет и не было.