Соловей - пташечка

Татьяна Линдвест
1
Трель соловьиную слушаю я,
ночь до рассвета восторг для меня,
только мне встретиться с птицей нельзя,
слишком мала и невзрачна она.

Припев.

Серая пташечка песню выводит
гаммы поёт и хороводит
в ветвях зелёных ночь до утра
с ней не сравнится никто никогда.

2
Птицы другие птахе внимают
хор этот наши сердца занимает
слушать готовы мы их без конца,
это природные всё голоса.

Припев.

3
Мне на гитаре играет любимый,
я подпеваю песнь соловьиную,
птицы нам вторят на все голоса
и открываются нам чудеса.

Припев.

2015.

Песню можно послушать здесь
https://www.youtube.com/watch?v=3-MuiPQN_iA