За окном

Татьяна Макарова 11
За окном незнакомый пейзаж,
Пахнет прелым листом день осенний,
Незнакомых картин вернисаж,
Склоны гор обвивают деревья.

Слышен горный поток вдалеке,
Серебрятся  деревьев  стволы,
Варит  кто-то  уху  в  котелке,
На природе у быстрой реки.

Нескончаемый времени бег,
Словно кони уносят нас вдаль,
И двадцатый закончился век,
И ушедшую молодость жаль.