Мои желания

Татьяна Кузнецова 16
Желания людей разнообразны.
От жизни каждый хочет своего.
Кто ждёт богатства,кто любви прекрасной
А кто-то хочет сразу и всего.

Я женщина и мне так мало надо.
Чуть-чуть надежды,капельку любви.
Сирень весною,осень с листопадом.
Простые все желания мои.

Подольше бы пожить на этом свете.
Маршрут привычный продолжая свой.
Чтобы здоровы были внуки,дети
Да неба мирного над головой.

Красивых песен-для души отрада.
Друзей надёжных,солнечного дня.
Мне в жизни больше ничего не надо
Когда всё это будет у меня.