Я глаза нисколько не прячу

Юлианна Юдина
Я глаза нисколько не прячу -
Ты был лучшим из женихов!
Я желаю тебе удачи,
Выдох сделав и новый вдох!

Я уже тебя отпустила,
И с тобою ушла мечта!
Я на время о ней забыла,
Это - глупость, она не та..

Я не взрослая, не ребёнок,
Неумеха во всём, всегда,
Тело слабо, голос не звонок,
И внутри меня пустота,

И глаза мои угасают,
Но ни раз не посмотрят вниз,
Я же вижу, как она тает,
Как глаза у неё зажглись.

А твои глаза, как у мамы,
И ресницы до облаков..
Как же всё получилось странно
С самым лучшим из женихов..