Листья кружатся, ветром гонимые...

Александр Панин 18
Листья кружатся, ветром гонимые,
Оловом лужи блестят.
Несколько строк, что источник покинули
Мне прямо в сердце летят.
Бьются о струны, вибрируя сладостно,
Эхом звучат в голове.
Вот серый день преисполнился радостью,
Светом зажегся извне.
Да и нужны ли слова, если мысленно
Мы на единой волне
Нам даже спорить порою бессмысленно,
Я уж молчу о войне.
Листья все кружатся – желтые, красные,
Осень – старинный наш друг
Лишь пара слов неизменно прекрасная
Смыслом наполнила звук.
Солнце и дождь за окном переменные
В небе меняется масть,
Только константа-любовь неизменная
Ну и кофейная страсть.

11.11.2015