Давай не раз, а много раз...

Елена Шакирова Ильина
Давай не раз, а много раз
Бродить по тихим ночным улочкам.
Жизнь наша вроде удалась,
Да молодость давно отгуляна.

Давай не раз, а много раз
Ждать будешь с полевым букетом
И взявшись за руки, смеясь,
В ромашковое возвращаться лето.

Давай не раз, а много раз
Дворовый шлягер в три аккорда!
Твой альт переходящий в бас,
Кожаночка местами стёрта…

Давай не раз, а много раз
На ушко про любовь мурлыкать.
Как раньше пить ночей экстаз,
Да смаковать с губ вкус клубники.

Давай не раз, а много раз...
В углу пылится шестиструнная.
Заря под вечер занялась,
Нам вышила дорожку лунную!