Подготовка к школе

Лилия Римм 2
В магазине ребетня,
Мамы,папы,беготня
Кто тетради покупает,
Кто футболки примеряет. 
Взмокло доброе семейство,
Продавцы привыкли к действу,
Проходя отец заметил,
Что исчезли наши дети,
Их в примерочной нашли,
Поиграли от души))
И теперь до сентября,
Отдыхает вся семья!
Бабушка сигнала ждёт,
Когда очередь придёт!
Но теперь недолго ждать,
Всем "День знаний"отмечать!