Ты подожди

Искандер Мустафин 2
Душа по памяти бродила
А память стены из стекла
Меня тоска моя зло била
А жизнь мольбою лишь была
И набирая этот номер
Чего то снова я боюсь
Вчера я чуть совсем не помер
Когда меня душила грусть

     ПРИПЕВ:
Ты подожди еще вернется
Все то что кануло во тьму
Оно в груди твоей очнется
И может спросит почему?


Все те огни что догорели
От них остался серый дым
Мы наугад все это пели
Был кто то вечно молодым
Он шел и шел ломая ветки
Стреляя фразы невпопад
А с неба сыпались объедки
Тех мыслей словно звездопад

     ПРИПЕВ:


И я хочу уйти тихонько
Или остаться навсегда
Слова проклятий мне вдогонку
Где снова скалится беда
Пусть будет так и не иначе
Иному быть здесь не дано
Судьба ведет а небо плачет
Видать ему не все равно

     ПРИПЕВ: