Курс на...

Сергей Цюрко
Вода-водица,
Любовь струится:
Вода стремится
Всех напоить.
Ах, как мне любы
Любимой губы!
Любовь, как чудо,
Даст силу жить.

Водой умоюсь.
Тебе откроюсь:
Вот Бог, вот совесть,
Вот чистота.
Промоет Слово.
Вода готова
Творить Мир снова:
В ней – Доброта.

Вода-водица.
Любовь струится.
Вода стремится
Всех напоить.
Как страсть, как жажда,
Придёт однажды
К прозренью каждый,
Чтоб с Богом жить.
Шагни отважно
Вода укажет,
Куда
Нам
Плыть.