Накипело

Лидия Киселева
     Эх, на сердце накипело,
     Забурлило всё внутри,
     Горечь душу одолела,
     От проблемы не уйти.

     Видно нервы подкачали,
     Душу напрочь извели,
     Ведь немалые печали
     Через жизнь мою прошли.

     Есть ли где такое средство,
     Чтобы боль в груди унять,
     Охладить немного сердце,
     В душе раны залатать.