Ты веришь, так хочется жить

Татьяна Линдвест
Ты веришь, так хочется жить,
просыпаясь с улыбкой в рассвете,
надежду на день получить
от солнца, в окно что нам светит.

Ты веришь, так хочется жить,
поздороваться с солнышком ясным,
и жизнь просто эту любить
за то, что она так прекрасна.

Ты веришь, так хочется жить,
улыбаться прохожим,
улыбку в ответ получить,
чтоб день был сегодня погожим.

Ты веришь, так хочется жить,
надеясь, что жизнь будет в мире,
где нет ни войны, ни беды,
в любви изливается лира.

Ты веришь, так хочется жить,
поздороваться с солнышком ясным,
и жизнь просто эту любить
и верить, что живём не напрасно.

09.06.2016.