Неожиданно 185-й КремКрес

Владимир Мироненко
      См.: РОМИНА 2   "Зимняя вишня"
    http://www.stihi.ru/2016/08/24/4400

Взлетел, как вихрь, чувств-мыслей звездолёт
В туманную космическую даль...
Был я и потрясён, и удивлён
Тем, что услышал там и увидал...

Теперь в себе никак не разберусь,
Что - в радость мне, что - пробуждает грусть...

Быть может, кто-то Грёзой назовёт...
Глядите в телескоп! - Летит же звездолёт!

Радары многих стран за ним следят,
А НАТО жаждет в лоб пустить снаряд...

Сигналю: " Я - землянин и не злой.
От дальних странных звёзд лечу домой!"