БЫЛА НЕ БЫЛА

Искандер Мустафин 2
Когда он ушел
Мы остались одни
Встречать провожать
Эти ночи и дни
А он все смеялся
Над глупыми нами
Даря нам надежды
Скупыми огнями

     ПРИПЕВ:
Стоять на краю
И не чувствовать пропасть
Что снова и вновь
Дарит нам эту робость
Распахнуты руки
Как будто крыла
Однажды навеки
Была не была


И было так просто
Тому кто поверил
Он тихо стучался
В закрытые двери
И двери открыли
Сказали входи
Зажженной лампадой
Свой путь освети

     ПРИПЕВ:


А даль она шла
Все своей стороной
Обломки стекла
Эта боль за спиной
И те голоса
Что там где то поют
Они нас не раз
Том на крае спасут

     ПРИПЕВ: