Пробегали параллели

Искандер Мустафин 2
Пробегали параллели
Рядом стороной
Мы умели не умели
Верили с тобой
Те года и эти лица
Нам их не забыть
Даль далекая искрится
Хочется простить

     ПРИПЕВ:
Как то было все непросто
Уходили мы
Уходили возвращаясь
Светом да из тьмы


Выходили на дорогу
А она вела
Ожидали понемногу
Выхода из зла
А оно как та трясина
Не дает шагнуть
Поднатужусь сильно сильно
Чтоб опять вернуть

     ПРИПЕВ:


И когда на небе снова
Звезд увижу свет
Душу я спрошу - готова?
Или снова нет
Но она мне не ответит
Слова не найдет
И лишь только песню ветра
Тихо пропоет

     ПРИПЕВ: