БЫЛО ВСЕ ДА НЕ ТАК

Искандер Мустафин 2
Моя совесть чиста
Ваша словно с куста
Эта тьма этот бред
Вновь наделают бед
Вроде и не враги
Небо ж шепчет беги
Ты беги от них прочь
В эту даль в эту ночь

     ПРИПЕВ:
Было все да не так
Было да уплылО
Жаль не ведал дурак
Что добро а что зло


Эта память моя
В ней один только я
Там в крови небеса
Там мертвы чудеса
Набираюсь я сил
Чтобы вновь перейти
Эту реку тоски
Там где рвет на куски

     ПРИПЕВ:


И когда там вдали
Вновь огни догорят
Я сниму крест с души
Выпью вновь этот яд
Что меня не убьет
И я стану сильней
И опять разожгу
Это море огней

     ПРИПЕВ: