***

Елена Кабанова -Полынова
Нет, не нужно встречаться нам,
Так надёжнее и гуманней,
Эликсир для лечения ран
Не посыплется с неба манной...
Этих встреч непогасший жар
Быть не может для нас полноценным,
Помоги, отведи удар,
И любовь признай панацеей...
Не пиши, не звони, забудь,
Будь скалою над океаном!
Нами пройденный долгий путь
Мы по щебню раздали задаром,
Хохот птиц, комаринный гам,
Юбки пляшущих пьяных елей...
А вино разбавляют нам
С каждым днём всё сильнее, сильнее.