Я уже стал совсем большой

Артём Крылов 2
Я уже стал совсем большой,
Не надо оправданий,
Я всею душою  тянулся к тебе,
Я не искал других,похожих.

Я не смотрю по сторонам,
Я не ищу знакомых лиц,
Нельзя тут раствориться,
Жизнь болью вся пропитана.

То в чём тонули по ночам,
Душа так сильно болела,
А в самых нежных снах,
Любили,влюбленны бывали.

На сердце счастья больше не было так много,
Эта были самые лучшие мгновения,
Очередною мыслью память освежив,
Эта лишь иллюзия,эта миражи.